Origem
O alho-poró é uma hortaliça condimentar da família das aliáceas – a mesma da cebola, do alho e da cebolinha – valorizada pelo sabor suave e pela versatilidade na culinária. Produzido em Piedade, no interior de São Paulo, beneficia-se do clima de serra, com temperaturas amenas, e do solo fértil da Serra de Paranapiacaba, que criam as condições ideais para o cultivo e resultam em talos frescos e de qualidade.
Benefícios
Você Sabia?
Além de nutritivo e saboroso, o alho-poró possui ação diurética natural, favorecendo a eliminação de líquidos e contribuindo para a leveza do dia a dia.
Embalagem
O alho-poró Qualiveg é embalado em FlowPack, um filme plástico que envolve e sela o produto como um invólucro protetor. Essa tecnologia preserva a maciez e o frescor do talo, além de proteger contra poeira e umidade, garantindo praticidade no transporte e no consumo.
Embalado por:
São Bento Agro Comercial Ltda (SB Agro Comercial)
CNPJ 62.030.912/0001-63
Rua Vereador Benedito Artur de Melo, 318 – Cambuí/MG – CEP 37.600-000.

OBS: Todo alimento deve ser consumido com moderação e não substitui a medicação preescrita pelo seu médico.
Todos os direitos autorais e de propriedade intelectual relacionados à marca Água Branca e ao conteúdo deste site estão estritamente reservados e protegidos por leis de copyright. Qualquer uso não autorizado, reprodução ou distribuição do conteúdo deste site está sujeito a ações legais.