ORIGEM
A cenoura, originária da Ásia Central, é uma excelente fonte de betacaroteno, um antioxidante que o corpo converte em vitamina A, essencial para a saúde ocular e a pele.
BENEFÍCIOS
A cenoura baby é uma versão menor da cenoura tradicional, cultivada para ser colhida em tamanho pequeno ou cortada de cenouras maiores. Assim como a cenoura comum, ela é rica em betacaroteno, que é convertido em vitamina A pelo organismo, beneficiando a saúde dos olhos e da pele. A cenoura baby também contém vitamina C e fibras, que ajudam a manter o sistema digestivo saudável. Seu sabor doce e textura crocante a tornam popular como lanche ou em saladas.
OBS: Todo alimento deve ser consumido com moderação e não substitui a medicação preescrita pelo seu médico.
Todos os direitos autorais e de propriedade intelectual relacionados à marca Água Branca e ao conteúdo deste site estão estritamente reservados e protegidos por leis de copyright. Qualquer uso não autorizado, reprodução ou distribuição do conteúdo deste site está sujeito a ações legais.